非公開/限定公開にしたプロフィールはどのタイミングで公開されますか?

「非公開」または「限定公開」に設定しているプロフィールは、以下のタイミングで面談相手にのみ登録情報が公開されます。

■依頼者としてのご利用の場合
◎公募
募集時は公開されません。(非公開/限定公開以外に設定されている場合も)
実施に向けてやり取りを開始する際に、やり取りを行うアドバイザーにのみ公開されます。
◎指名相談
メッセージをお送りした時点で、やり取りいただくアドバイザーからのみ、閲覧いただけるようになります。

■アドバイザーとしてのご利用の場合
◎公募
ご提案を行った時点で、依頼者のみ閲覧できるようになります。
◎指名相談
メッセージを受け取った時点では公開されません。
依頼をお受けできるとご判断いただいた段階で、メッセージ送信欄上部の「開示する」をご選択いただくことで、
やり取りいただいている依頼者にのみ公開されます。
※なお、スポットコンサルをご実施される際には、お相手へのプロフィール開示が必要となります。

*関連FAQ*
プロフィールの公開範囲とは何ですか?
アドバイザーの募集は匿名で可能ですか?

#開示 #非開示 #プロフィール #公開 #非公開