一度キャンセルになったアドバイザーに依頼をしたい時はどうすればよいですか?

一度「キャンセル」のステータスとなった案件は、スポットコンサル実施のための事前決済をおこなうことができません。
そのため、ご実施の際は依頼者より以下ご対応をいただければと存じます。
※アドバイザーのプロフィールが開示される前にキャンセルとなった場合は、以下画面には遷移いたしません。

①アドバイザーとのやり取り画面より、アドバイザーのアイコン、もしくは「プロフィールを見る」ボタンを押していただく。

▼アドバイザーのアイコン

▼「プロフィールを見る」


②「追加で依頼する」ボタンより別途新規依頼をお出しいただく。

*関連FAQ*
提案を受けたらどうすればよいですか?
届いた「提案」はどこから見られますか?
提案をいただいた方の中で、実施をしない方はどうすればよいですか?

#キャンセル #キャンセル後依頼 #キャンセル後実施